注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:盲人歌手带给我的不光是感动  

2008-09-08 04:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天拍夜戏,通常晚上十一点以后开工,闲在房间没事看了残奥会开幕式,整个房间弥漫着盲人歌手极富磁性的嗓音,缓缓地,升腾在鸟巢上空,如果有一种声音叫做 “天籁”,那么,这位用情感勾勒美好景象的歌手传达给我的绝不仅仅是一首歌曲,都说男儿有泪不轻弹,我也不是一个轻易流泪的人,但是这一刻,我……
严宽:盲人歌手带给我的不光是感动 - 严宽 - Kevin 严宽
当男孩说“假如给我三天光明,我最想看到的是——爸爸,妈妈,和你们……”实在无法抑制自己内心的感动,多么质朴无华的愿望,对正常人来说与生俱来的东西,对他们却是一辈子无法实现的奢望,我还有什么资格抱怨?
严宽:盲人歌手带给我的不光是感动 - 严宽 - Kevin 严宽

在四川大地震中失去一条腿的小女孩……

用手臂代替小女孩双腿的聋哑伴舞姑娘……

坐在轮椅上的残疾人运动员,在不借助任何外力的情况下,仅凭双手一点一点攀爬到火炬台底部并成功点燃圣火……
严宽:盲人歌手带给我的不光是感动 - 严宽 - Kevin 严宽

一场浪漫、梦幻、充满希望的开幕盛宴,带给我的不光是感动……

这些残疾人没法选择自己出生时是否健康,就如同我们无法选择自己的样貌、出生时的贫富贵贱……
人生,走过分岔路口,有几种选择;每个人,都有选择的权利,你会怎样去应对?向左、向右、不选择也是种选择,有人只爱平平淡淡、有人偏要轰轰烈烈,有人自暴自弃,关于选择很难三言两语说清楚,每个人心中有数!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017