注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

谢幕,再见肖云飞!  

2011-01-10 22:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一月九号,《烽火长城》肖云飞终于谢幕杀青!杀青前最后这十天,天天重场戏,天天打戏!终于扛过来了。第二天也就是今天哈哈我发烧了!放下了这个角色终于我可以生病了。今天一早当我打开这两个月的相册,回味每一场戏,每一次艰辛,每一次战役。感慨万千!眼泪夺眶而出,大哭一场。我舍不得太舍不得告别肖云飞。感谢这个角色给我人生留下值得回忆的一段艰苦却快乐的时光!感谢导演赵文忻。感谢杨新宇导演!一起奋斗!!虽然结束了但肖云飞活在我心里。

谢幕,再见肖云飞! - 严宽 - Kevin 严宽

      最后的战役,被打断腿的肖云飞奇迹般地站了起来“站”死沙场!!再也没倒下。再见了肖云飞。后会有期!我的孪生兄弟!!

  评论这张
 
阅读(4453)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017