注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

旅程  

2012-05-31 08:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前端时间《隋唐演义》正式杀青,“书包”的生活终于也告一段落,奔向新的开始。我追求全新的过程

 旅程 - 严宽 - Kevin 严宽

 

从去年进组,中间过程一波三折,最后为了补拍镜头,从新戏现场赶来,只为尽力去完成每一次的角色,此次要告别6多月的“秦叔宝,告别这个大家庭。剧组很多主创都是《新水浒》中熟知的朋友,大家再次聚集到一起,十分开心。而回忆拍摄期间,有苦有乐,在超强度的拍摄任务下,寻找各种片场乐趣,苦中作乐,缓解自己。

 

秦叔宝这个角色相比以往的形象,投入的精力相对多些,而随着对于秦叔宝这个角色的融入,理解了角色的隐忍,感叹于角色的仗义,之后自己对这个人物有了一个独特的认识,挑战和压力并存,希望大家能够喜欢这个全新的角色。

新剧是个轻松而愉快的过程,回归现代装,不用粘头套不用习武带兵,还有点不适应,但难得轻松。

为了角色不再晒黑,也享受下现代人的生活,挺好。

马上六一了,祝福大家每天都像孩子一样快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017