注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

写于婚礼前夜  

2014-03-21 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天是3月22日,对于大多数人来说这只是一串代表日期的数字,但是对我而言却是重如磐石的日子——明天是我和杜若溪的婚礼。当那些我们共同拥有的寻常岁月沉淀之后,终于迎来这场婚礼。
 
       我和若溪的爱情收到过很多祝福和鼓励,你们给了我很大的勇气,非常感谢一直支持我们的朋友们,尽管外界也有非议,但质疑也罢、反对也罢,都是对我们的关心和叮嘱。我曾经说,在茫茫人海中能够遇到一个懂你的、爱你的也恰巧可以是你爱的人,得之我幸。我很珍重与若溪的这份感情,明天我可以在所有人的注视下,表达我们对彼此的真心,我们确实是非常认真地对待这份感情。
      
       明天就是婚礼,此刻我和所有的新郎一样脑海里演习着现场的每一个环节,开始思考婚姻的意义,那句“我愿意”意味着从此之后的责任。和若溪一起5年了,也算经历了些许风雨,我以前说自己不想改变,想心里永远住着一个大男孩,但是现在,自己必须要承担起责任:对若溪、对家庭、对父母、对社会的责任。爱情让人慢慢成长,婚姻教人学会承担;我相信婚姻不是爱情的句号,恰是幸福的开始。明天,我将牵起若溪的手,彼此交付一生。以后我们还会创造数不尽的幸福时刻,或许还会遇到更艰难的时候,但是我们一定会彼此珍惜,共同跨越。
        
      北爸北妈,感谢你们养育了若溪,将这样美好的她交付给我,我相信自己会是称职的丈夫,你们一定能感受到我们的幸福和快乐;南爸、南妈,同样谢谢你们,你们的爱情并不轰轰烈烈,却在平凡的无时不刻传递出温暖。每次外出,看到你们蹒跚携手走在路边,我总是感叹不已,南爸对南妈的爱一直在,你们之间的爱教会我爱生命、爱伴侣、爱他人,我自己也从爱里面真正感受到——爱就是让对方快乐。
        
       若溪,明天的婚礼因为工作的原因有些姗姗来迟,也许还有很多没有实现的承诺,别急,我们慢慢来,我会陪你实现所有的梦想。我会把我对婚姻的执着、忠诚和勇气凝结成蓝宝石,化作一枚婚戒戴在你的无名指上,告诉你:无论你在外人眼里如何,你是我永远的公主,我掌心里的宝贝。都说穿婚纱是女人最美丽最幸福的时候,我希望能给你一个最好最完美的婚礼,亲手为你设计了一件独一无二的婚纱,纯洁的婚纱将为我们圣洁的婚姻加冕,照顾家庭是我永远的责任,我会为我们的未来努力再努力。

  评论这张
 
阅读(3979)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017